【パブリックコメント結果】『野辺地町国民健康保険第3期データヘルス計画及び第4期特定健康診査等実施計画』(素案)について ※意見公募は終了しました

標記の計画(素案)について令和6年2月8日(木)~令和6年2月21日(水)まで、下記のとおりパブリックコメント(意見公募)を実施しましたが、寄せられたご意見はありませんでした。

【公表内容】

町では、町民の皆様の心身共に健康的な生活の実現を応援するため、健康診査の結果や医療機関からの診療情報のデータを蓄積・分析し、町の健康課題の抽出や保健事業の評価等を行うための計画を、定期的に策定しております。
 この度、令和6年度から令和11年度までを対象期間とした標記の計画の素案ができましたので、町民の皆様からのご意見をいただきたく、下記のとおりパブリックコメント(意見公募)を行いますので、ご協力をお願いいたします。

公表する資料

閲覧期間及び閲覧場所

〇閲覧期間   ※各施設での閲覧期間は終了済です

令和6年2月8日(木)~令和6年2月21日(水)まで
 午前9時~午後5時まで(土・日・祝日、施設の休館日は除く。また、関係機関等との
 調整・協議のため閲覧は14日間とさせていただきます。)

〇閲覧場所
 ① 野辺地町役場(第1庁舎1階) 町民課
 ② 健康増進センター
 ③ 中央公民館1階ロビー
 ④ 馬門公民館談話室
   ⑤ 町立体育館
 ⑥ 勤労青少年ホーム
 ⑦ 屋内温水プール
 ⑧ 老人福祉センター
 ⑨ 町ホームページ

〇応募締切
 令和6年2月21日(水) 郵送の場合は当日必着  ※応募期間は終了済です

〇応募対象者
 ① 町内に住所がある方
 ② 町内に事務所や事業所がある個人、法人等又は勤務している方
 ③ 町内の学校に在学している方
 ④ 当事案に利害関係のある方

〇応募方法
 ご意見書は任意様式ですが、住所、氏名、電話番号を必ず記入してください。
 明記のないものは受付しない場合があります。

〇応 募 先
 野辺地町役場 町民課(〒039-3131 野辺地町字野辺地123番地1)
 直接持参、郵送、ファクシミリ(0175-64-9594)、
 Eメール:chomin@town.noheji.lg.jp

〇お寄せいただいたご意見について
 お寄せいただいたご意見と検討結果については、前記の各閲覧場所と町ホームページ
 で公表いたします。したがって、個々のご意見に対する直接の回答はいたしませんの
 でご了承ください。公表の際には、住所、氏名、電話番号は公表いたしません。

野辺地町国民健康保険第3期データヘルス計画及び第4期特定健康診査等実施計画(素案)ダウンロードファイル