のへじ♡ファン ミーティングを開催します

『未来はこうなって欲しい!町では、今何をしているの?町長の考えが聞きたい!
 など、町民の皆様と町長が、町の現状や課題について話し合う『のへじ♡ファンミーテイング』に参加してみませんか?
 今回は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため各会場ごとに定員を設け、事前申込により開催いたします。皆様の参加申込をお待ちしております。

①役場新庁舎建設事業

②第6次野辺地町まちづくり総合計画について

③新型コロナウイルス対策 ほか

申込方法

申込用紙に、ご氏名、ご連絡先、参加日時、参加開催場所をご記載いただき、FAXでお申込みしてくださるようお願いたします。(FAXをご利用できない場合は、役場総務課までご持参ください)
 また、事前にご意見やご質問を受け付けています。どんなことでも構いませんのでご記載ください。参加申込につきましては、先着順となり定員になりましたら締め切らせていただきます。

申込用紙

申込締切