令和3年度第5次野辺地町まちづくり総合計画後期基本計画に係る事務事業外部評価報告書(評価対象 ①令和2年度事務事業 ②重点戦略プロジェクト ③全体評価)

野辺地町まち・ひと・しごと創生有識者会議では、第5次野辺地町まちづくり総合計画後期基本計画に掲げられた事務事業125事業(教育委員会管轄分野及び広域行政分野を除く)の中から選定した5事業、同計画の重点戦略プロジェクト15事業及び同計画満了に伴う全体評価を行いましたので、その結果を下記のとおり公表いたします。

①第5次野辺地町まちづくり総合計画後期基本計画にかかる事務事業外部評価報告書(評価対象:①令和2年度事務事業、②重点戦略プロジェクト、③全体評価)

②外部評価及び現況を踏まえた今後の方向性