青森県 野辺地町ホームページ -Noheji Town Official site トップページ > 各課からのお知らせ > 町内小・中学校春休み期間に町スポーツ施設無料開放を行います!

町内小・中学校の春休み期間において、町スポーツ施設を無料開放しますので
ぜひご利用くださいますようお知らせいたします。

期  間  平成30年3月27日(火)〜4月8日(日)

対  象  町内の小学生、中学生(本年度の中学3年生まで)

対象施設  町立体育館、青少年体育センター
      →団体利用の割り当てがされていない時間帯とし、利用時間は2時間までとします。

屋内温水プール
      →プール場のみとし、同伴する保護者も無料となります。

そ の 他  ・施設利用時間は通常通りとしますが、午後6時には帰宅するようにしてください。
       午後6時以降に来館するときは、保護者同伴で運動しましょう。
       ・受付をすませてから、入館してください。

問合せ先  町立体育館     ☎64-1459
      青少年体育センター ☎64-9657