青森県 野辺地町ホームページ -Noheji Town Official site トップページ > 各課からのお知らせ > のへじ活き活き常夜燈市場 『常夜燈の市』開催!

のへじ活き活き常夜燈市場 『常夜燈の市』開催!

のへじ活き活き常夜燈市場 10月8日(日)『常夜燈の市』開催のお知らせ

のへじ活き活き常夜燈市場において、毎月開催している「とうかの市」を改称し、『常夜燈の市』として開催します。
いつもよりお得にお買いものできますので、ぜひご来店ください。
皆様の御利用をお待ちしております!

☆その他のお知らせ☆
 ・10月よりのへじ活き活き常夜燈市場の営業時間が変更となります。
  【変更前】午前10時から午後6時まで  【変更後】午前9時から午後5時まで

🎃1周年祭&ハロウィンウィーク開催🎃
  平成29年10月28日から31日までのイベント期間中、限定商品の販売や無料振る舞い等を実施します。
  詳しくは近日の折り込みチラシをご覧ください。

担 当:地域戦略課