青森県 野辺地町ホームページ -Noheji Town Official site トップページ > 各課からのお知らせ > 「除雪特化型野辺地戦隊 n-sNow衣装デザインコンテスト2016」受賞作品決定しました。

除雪特化型野辺地戦隊 n-sNow衣装デザインコンテスト2016」には120点を超える応募がありました。応募いただいた皆様、大変ありがとうございました。

応募いただいた作品を各業界で活躍する皆様を審査員としてお招きし、審査していただいた結果、入賞作品は下記のとおり決定しました。
 今後は入賞作品を基にして、戦隊衣装を製作する予定です。

最優秀賞  :岩 翔子 さん (弘前実業高校)  作品はこちら

優秀賞   :須藤 日々希 さん (弘前実業高校)作品はこちら

:對 馬 涼 香 さん (弘前実業高校)作品はこちら

:山 田 響 海 さん (弘前実業高校)作品はこちら