青森県 野辺地町ホームページ -Noheji Town Official site トップページ > 各課からのお知らせ > 野辺地町キャラクター「じ〜の」イラスト利用について

野辺地町キャラクター「じ〜の」イラスト利用について

野辺地町キャラクター「じ〜の」のイラストを利用したい場合は
下記のとおり手続きを行ってください。

※利益を生じるもの、生じないものに関わらず、申請は必要となります。
  事前に野辺地町キャラクター「じ〜の」利用に関する規程を一読ください。
※なお、個人による非営利目的(情報発信等)に使用する場合、申請書の提出は不要です。

1.利用申請書をダウンロードして、必要事項を記入してください。
   → 利用申請書ダウンロード

2.利用申請書と必要書類(見本等)を担当課まで提出してください。

3.町で審査の後、利用許諾書を通知します。
  許諾できない場合はその旨通知いたします。

4.変更等がある場合は、変更申請書に必要事項を記入のうえ、担当課へ提出してください。
   → 変更申請書ダウンロード

「じ〜の」イラストの使用の仕方については、
野辺地町キャラクター「じ〜の」デザインマニュアルをご一読ください。

<じ〜の基本形>

<じ〜のロゴ>

その他、質問事項がありましたら担当課までご連絡ください。
担 当:地域戦略課